范里

发布者:史万兵发布时间:2022-12-13浏览次数:142

范里,高教教师。苏州工业园区仁爱学校校长,苏州教育领军人才,苏州市名校长,市特殊教育名师工作室领衔人,苏州市教师(校长)培训基地导师。陕西师范大学、华中师范大学特聘研究生导师,中国残疾人康复协会残疾分类研究专业委员会常务会员,中国心理学会会员。主持全国教育科学规划重点课题,获江苏省教育科学优秀成果特等奖,江苏省教育科研成果一等奖。持参与数字化IEP (个别化教育)管理平台的研发,获得国家知识产权证书,目前已在多所学校推广使用。主持江苏高校哲学社会科学重点研究基地 “江苏省特殊教育发展研究院”开放性课题“苏州市特殊教育学校发展现状调查研究(21tjfyjd22)”