范莉莉

发布者:史万兵发布时间:2022-12-13浏览次数:141

范莉莉,研究员。现任教育教学评估中心主任。江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师、江苏省高校“创先争优”先进个人、江苏省“挑战杯”优秀指导教师、南京市科教文卫系统“最美女职工”的荣誉称号。主编高等学校“十三五”特殊教育规划教材《残疾人事业概论》,在国家级和省级刊物上发表相关C刊、核心期刊等各类学术论文30余篇,同时为残联部门提供政策咨询,在各级残联开展了多场学术报告。曾经获得江苏省教学成果二等奖,江苏省优秀教学科研成果二等奖、校青年教学标兵、优秀教学成果特等奖、优秀科研管理先进个人、优秀教育工作者、优秀党务工作者、优秀暑期社会实践工作者等荣誉称号。主持全国教育“十二五”规划课题青年专项课题、中残联课题、江苏省教育规划重点课题、江苏省教育教学改革“重中之重”课题、江苏省社科联重点课题等6项课题,参与8项省部级课题和国际合作项目。现主持江苏高校哲学社会科学重点研究基地“江苏省特殊教育研究院”开放性课题“融合教育视域下残疾大学生发展现状与满意度研究(项目编号:21tjfyjd13)”。