史万兵教授受邀为内蒙古师范大学 党委中心组(扩大)学习会做报告

发布者:耿希发布时间:2018-12-07浏览次数:1036

2018126日,内蒙古师范大学召开党委中心组(扩大)学习会,南京特殊教育师范学院特殊教育研究中心主任史万兵教授受邀,以《新时代高等教育管理政策与地方师范大学一流本科建设路径》为题作了报告。副校长张海峰,党委委员、党委宣传部部长张宝成出席会议。会议由副校长张海峰主持。报告以习近平总书记的主要教育观为统领,系统解读了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话、陈宝生部长在全国高等学校本科教育工作会议上的讲话以及《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。报告既有丰富的理论基础,又紧密结合实际,具有很强的思想性、指导性和针对性,对于我校如何在新时代加强一流本科建设、做好高等教育管理等办学实际问题具有很强的现实指导意义。

史万兵教授作报告

图片说明:张海峰副校长主持讲座