丁祖保

发布者:史万兵发布时间:2022-12-13浏览次数:135

丁祖保,男,副教授,英语教育硕士,现任语言学院党总支副书记。北京师范大学访问学者,江苏省外国语言学会理事。教授英语专业《英语阅读》、《英汉互译》和《英语教学法》等本科课程;辅导教师学生(团队)参加比赛荣获省级奖项五次,指导青年教师在省级教学大赛(专业组)中获奖一次,获学校教学管理先进个人奖和优秀教育工作者等奖项。研究领域为应用语言学和残障大学生英语融合教育,主持和参与科研项目多项,发表省级以上学术论文30篇,曾担任官方翻译随团先后出访美国、印度等地。现主持江苏高校哲学社会科学重点研究基地“江苏省特殊教育研究院”开放性课题“融合教育语言教师培养创新模式研究与实践(项目编号:21tjfyjd16)”。